quarta-feira, 8 de fevereiro de 2012

Molho branco


   Esse molho eu ofereço as cumadis e os cumpadis (clientes) que frequentavam o Na Moranga Restaurante.  


  Ele era um dos mais procurados para as massas. E como volta e meia aparece uma cumadi, "amiga" pedindo a receita, eu resolvi aos poucos ir revelando aqui , alguns segredinhos do restaurante.

Receita:

  • 1 litro de leite
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 cebola de tamanho médio
  • 1 cubo de caldo de carne
  • 1 caixinha de creme de leite. Reserve!!

      Bata o leite, a farinha de trigo, a cebola e o caldo de carne no Liquidificador. Depois coloque em uma panela grande com a boca bem aberta, ( tipo Wok). Cozinhe mexendo sempre até ele encorpar, pegar uma consistência cremosa e lisa. Depois do molho já cozido (bem encorpado e cremosinho) desligue o fogo e acrescente o creme de leite. Esta pronto!!! Você pode servir esse molho, com qualquer tipo de massa, carnes, aves, peixes, legumes... O fato dele ter caldo de carne no preparo não altera o sabor, e pra galera que não suporta cebola, não precisa se preocupar. NÃO FICA com sabor forte de cebola tá!! Pode testar que eu garanto.
        

            


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