Tá com pressa, e sem tempo pra fazer o arroz? Ou a fome tá daquele jeito, que você precisa de arroz meio que á jato? rs...
Já pensou em fazer o arroz na panela de pressão? Não?!
Então você não sabe o que esta perdendo.
Faça do mesmo modo tradicional, refogue a cebola e o alho, acrescente o arroz, refogue por mais 2 minutos, coloque o dobro da medida do arroz, de água fervente. tampe a panela e conte 4 minutos exatos a partir do momento em que a panela começar a apitar.
Abra a panela, solte o arroz com um garfo, transfira para uma travessa e leve a mesa.
Esse arroz era, e ainda é feito com frequência pela minha cunhada Francisca Roque. Confesso que eu achava meio estranho, e não tinha coragem de fazer em casa, até o dia em que eu que eu resolvi, e experimentei.
Na hora do aperto, é sempre bom ter pra onde correr.
Experimenta aí você também.
Esse arroz era, e ainda é feito com frequência pela minha cunhada Francisca Roque. Confesso que eu achava meio estranho, e não tinha coragem de fazer em casa, até o dia em que eu que eu resolvi, e experimentei.
Na hora do aperto, é sempre bom ter pra onde correr.
Experimenta aí você também.
Nenhum comentário:
Postar um comentário