terça-feira, 17 de abril de 2012

Curso gastronômico na Argentina

       Para você que amante da gastronomia e adora viajar, uma ótima oportunidade... Chamem os amigos, o love e vamos aproveitar o melhor do inverno "Porteño", com as mais variadas experiências gastrônomicas. (Não precisa ser da área, o curso é aberto para todos).

    Cursos de gastronomia no IAG Buenos Aires

    Cursos no Exterior

    A partir do dia 12 de julho irão começar os curso do Melhor Gourmet no IAG de Buenos Aires.

    Os Cursos, irão acontecer nas dependências do IAG em Buenos Aires na Av. Santa Fé, 1556.

“Cozinha Argentina”
   
     Conheça os famosos cortes de carne argentinos. Saiba como eles cozinham as carnes mais suculentas e saborosas do mundo. Aprenda novas receitas e harmonize com vinhos típicos da região.

Datas: 12, 13 e 14 de julho.
Programação: das 9:00 às 17:00 horas com intervalo de almoço (das 12:00 às 14:00 horas).
Metodologia: aulas demonstrativas com degustação e tradução para o português.
Carga horaria: 18 horas.
Certificado: IAG – Instituto Argentino de Gastronomia.

      Publico alvo: estudantes de gastronomia, amantes da gastronomia Argentina, gourmets e público em geral.
     O curso será ditado nas dependências do IAG na Cidade Autônoma de Buenos Aires.
Valor: com desconto até o dia 15/6, R$ 870,00 a ser pago em duas parcelas (50% no ato da inscrição e o 50% restante no dia do inicio do curso).

Observações:

     O pagamento deverá ser efetuado em dinheiro ou cheque.

     A partir do dia 16/6 o valor do curso será de R$ 1050,00.

“Vinhos e Harmonizações”

   Aprenda como harmonizar vinhos e espumantes. Vamos conhecer como os vinhos são produzidos e quais são as dicas que os especialistas tem para nos ensinar. Saiba como combiná-los para ter uma experiência gourmet harmonizada. Muitas praticas de degustações que deixarão seu paladar aguçado e dicas para montar sua adega pessoal.

Datas: 16, 17 e 18 de julho.
Programação: das 9:00 às 17:00 horas com intervalo de almoço (das 12:00 às 14:00 horas).
Metodologia: aulas demonstrativas com degustação e tradução para o português

Carga horaria: 18 horas.
Certificado: IAG – Instituto Argentino de Gastronomia.
Publico alvo: estudantes de gastronomia, amantes do vinho, gourmets e público em geral.

    O curso será ditado nas dependências do IAG da Cidade Autônoma de Buenos Aires.
Valor: com desconto até o dia 15/6 R$ 870,00 a ser pago em duas parcelas (50% no ato da inscrição e o 50% restante no dia do inicio do curso).

Observações:

    O pagamento deverá ser efetuado em dinheiro ou cheque.

    A partir do dia 16/6 o valor do curso será de R$ 1050,00.

“Tortas Modernas e Chocolateria”

      Aprenda as ultimas tendências da chocolateria moderna. Comparta novas experiências com nossos renomados “pattissiers”. Temperagem do chocolate, elaboração de bombons, bombons de frutas e as mais modernas tortas europeias.

Datas: 16, 17 e 18 de julho.
Programação: das 9:00 às 17:00 horas com intervalo de almoço (das 12:00 às 14:00 horas).
Metodologia: aulas demonstrativas com degustação e tradução para o português
Carga horaria: 18 horas.
Certificado: IAG – Instituto Argentino de Gastronomia.
Publico alvo: estudantes de gastronomia, profissionais da área. Amadores com experiência e professores.

    O curso será ditado nas dependências do IAG da Cidade Autônoma de Buenos Aires.
Valor: com desconto até o dia 15/6 R$ 870,00 a ser pago em duas parcelas (50% no ato da inscrição e o 50% restante no dia do inicio do curso).

Observações:

   O pagamento deverá ser efetuado em dinheiro ou cheque. A partir do dia 16/6 o valor do curso será de R$ 1.050,00


Contato:

henrique.salsano@gmail.com

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...